当前位置: 首页 > 教学动态 > 体育教研组 > 正文

自然乐跑,畅享健康 | 校园马拉松活力开跑

【 发布日期:2024-05-17】【 点击数:12 】

为贯彻落实党的二十大精神,聚焦“体育强则国强,国运兴则体育兴”的体育强国理念,激发学校体育活力,引领自然学院锻炼之风,练就强健体魄。5月16日17:00,我校第一届“自然健康跑”校园迷你马拉松比赛正式开始。

随着发令枪声响起,众参赛选手奋起直追,来自全校各系部的师生积极参与,比赛采用环绕校园的跑步路线,给整个校园增添了生机与律动,在你追我赶的过程中,每一步都在奔赴美好未来。

此次比赛不仅促进了全校师生对体育锻炼的重视,也为校园文化生活注入了新的活力。许多师生表示,通过参与此次活动,更加深刻地认识到了坚持体育锻炼的重要性,也激发了他们投身于全民健身运动的热情。参赛选手们在比赛中互相鼓励、互相学习,不仅锻炼了身体,还增进了友谊。这种积极向上的氛围也在校园内广泛传播,引领着更多人关注健康、关注体育。