当前位置: 首页 > 教学动态 > 体育教研组 > 正文

【 发布日期:2023-12-28】【 点击数:16 】

广西自然资源职业技术学院

学生棋牌室管理规定

为加强学院学生棋牌室管理,确保有一个文明、安静、舒适、安全的娱乐环境,现就棋牌室使用管理作如下规定:

1.棋牌室是供学生业余进行文体活动场所,只对本校学生开放。学生凭学生证等有效身份证件到体育馆管理中心并领取钥匙,活动结束后立即归还。严禁私自配备钥匙。

2.爱护室内环境,保持清洁卫生。禁止随地吐痰、乱丢纸屑、果皮,严禁吸烟、吃零食,严禁往地上倒(洒)水。

3.讲文明讲秩序,不得大声喧哗嬉闹,不得干扰体育馆正常工作,杜绝发生争吵行。

4.爱护公共财物,不得将放在室内的棋、牌等物品随意带出室外,损坏按价赔偿。

5.严禁利用棋牌室进行赌博等违法活动。如有违反者报学院学生工作处按学院有关规定处理。

6.教职工要自觉遵守规定的体育馆作息时间要求,时间到即停止棋牌活动,做到人走灯熄,关闭所有电源。

7.请保管好自己的衣服和物品,以免拿错或丢失。